ただいまマドリッドからから成田へ。
あと数時間で日本に戻ってくると思うと寂しいような安心するような。
せっかくなので思い出の振り返り。
バルセロナに到着してから3日目は朝から散歩がてらグエル公園へ。
昨日はけっこう食べたのでカロリー消費。
高いところにあるのでじんわりと汗をかきながら散歩することができました。
こちらもネットに散々のっていましたが、この旅のベスト3には余裕で入るおいしさ。
店でもやりたいなあ…
途中にあるデパ地下もチェック。
揚げたパスタに半熟卵をからませた料理ですが、甘辛だれが最高においしいです。
本当はこちらでもっと食べたかったですが、時間の都合もあり次の目的地へ。
(しっかりビールはいただきました!)
パスタの芯が程よく残っているこの絶妙な炊き加減が最高です。
まだまだ行きたいお店は山ほどありましたが、カタルーニャ広場を最後にバルセロナ空港へ。
いよいよ美食の街、サンセバスチャンへと続く。
妻はお腹いっぱいだったのでほぼひとりでペロリ。
さすがにパエリアより軽かったですが、とは言えパスタなので後々お腹いっぱいに。
高橋善郎 公式HP
http://yoshiro-takahashi.com/
トライアスロン エイジグループ日本代表
2018年 トライアスロン世界選手権(ゴールドコースト)出場🎉
2019年 トライアスロン世界選手権(スイス ローザンヌ)出場権獲得🎉
詳しくはコチラ
料理動画「Cooking Athlon(クッキングアスロン)」
「WEBで通える料理教室」をテーマで料理動画・レシピ動画を更新中🍴
動画はコチラ
「やせる腸になりたい!腸内クレンズレシピ」
2019年2月20日(水)
「遅く帰った日のきちんと小鍋(エイムック)」
2018年11月19日(月)
「奇跡の油 ギー&バターコーヒーレシピ(宝島社)」
「燃やすおかず つくりおき(学研)」
雑誌「PEN」✕「ヒューガルデン」
注目のクリエイター特別対談【前編】
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「美人百花 11月号」
「トライアスロン専門雑誌 LUMINA 11月号」