さぁ、今夜も一緒に串カツりましょう!!
って実はリアルに昨日も行ってましたけど。。
今回は人数が多かったので、一番奥のお座敷です。
社長オリジナルの秘伝のソースとボールに盛られたキャベツ、いいっすね~!
ハイ、カンパーイ!!
いやぁ、このメンバーでの1年、おつかれさまでしたー!
また新しい気持ちでがんばっていきましょうね。
はい、ド定番のポテサラね。この白いカンジがまたいいの。
しかし、相変わらずいつ見てもここの衣は美しいですね。
Leafさんの言葉を借りれば「粉雪のような」細かな生パン粉のなせるワザ。
このおかげであのカリッ、サクッが生まれるのです!
はい、お口直しにこんなのもいっておきましょう。
第2回戦きましたね。
真ん中上がおそらくハモで右上は紅しょうが。長いのは・・・なんだろう(笑)
今回ボクが頼んだ中でぜひフィーチャーしたいのがこちらもちチーズ!
いや~ん!お腹が裂けちゃってるじゃない~!
中のとろんとろんのチーズが見えちゃって・・・キャーッ恥ずかしい!!
早くソースで隠して~っ!!
は~い、たっぷりソース!!しまった、またつけすぎた。。
でもこれでチーズさんは少し隠れたかな!?いっただっきマース!!
うまーーーーいっ!!
衣のサクッという食感の後にくる、おもちの粘っこい弾力感。
さらに歯をかみ合わせれば、ジワジワとあふれくるチーズの香ばしくも官能的な世界・・・。
いい・・・ただ、ひたすら、いい。
さらに追加でいってまっす。さぁ、どれがなんだかさっぱりだぞ(笑)
だいたい、そろそろ自分が何を頼んだかすらわからなくなっていますからねぇ。。
今夜も「はな串」さん、ありがとうございましたー!!!
そういえば今日25日、件の京都・滋賀のタウン情報誌「Leaf 」が発売されます。
13周年記念号にボク・酒リーマン登場していますので、ぜひご覧くださいねー!!
はな串のあこがれの店長も載っていますよ~!!
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くしかつ はな串
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