今日も元気にテレワーク。
ランチタイムになり高田馬場周辺を探検。
吉祥寺が本店で渋谷に次いで3店目の出店だそうな。
2名掛けのテーブル席に陣地構築。
ランチ特典の肉ドレス海鮮丼+炙り肉寿司を注文。
それではいただきます
肉寿司からのハートランドでプシュー!
最初は岩塩で食べてみると岩塩が自然な肉の旨味と脂身の甘さを引き立ててくれる。
へんに甘ったるいタレじゃなくキリッと引き締まってこれも旨い。
その下にはまぐろの剥き身に刻み沢庵。
最近茶漬けで締める丼が増えているけど「つじ半」の影響かな。
生まれて初めて牛肉の茶漬けを食べたが、まっ、お味はいいんじゃないですかね。
美味しい食事に感謝を込めて、
「ごちそうさま!」
【お店】
・肉ドレス海鮮丼 高田馬場店
・東京都新宿区高田馬場3-4-14
・https://kfoodinnovation.com/