モスバーガーが食べたくて | 川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉

川崎の天然酵母パン教室セレーノ武蔵小杉

川崎中原区武蔵小杉で少人数のパン教室を開講しています
ドライの天然酵母とニーダーを使い
翌日も美味しく食べられるパン作りをしています(^^♪

神奈川県川崎市中原区武蔵小杉にある天然酵母のパン教室です

駅周辺で東京、横浜方面からもアクセスがよいところです

 

酵母おこしは必要なく、そのままもしくはお湯に5分ほど付けてつかう

手軽なドライの天然酵母を使用します

ドライイーストのレシピもお伝えしております

 

 

 *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

たまに食べたくなるモスバーガーの照り焼きチキンバーガー
 
11/23のことです
バーガーバンズを焼いて食べることにしました
普段は型をいれてバンズを焼くことはないのですが
イングリッシュマフィンも焼きたくてコーングリッツを買ってあるので
なんとなく気持ち的に型を珍しく使いました
 

モスバーガーやケンタも好きなんですけどね。
たまにマックも食べたくなりますし・・・

休日出勤の主人を送り出してパンをやいて
お昼は息子と二人でランチ

大学生になるとバイトもするでしょうし
こうして休みの日に一緒にお昼を食べるなんて貴重な時間なのでしょうね。

近いうちにイングリッシュマフィンを焼いて
美味しいベーコンを買ってきて朝食にしたいです
.*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

お問い合わせとお申し込みは♪を@マークに変えてご連絡下さい。

serenokosugi♪gmail.com

  

クリックしてくださる皆様、いつもありがとうございます。

心から感謝です(^^)

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ   

にほんブログ村