最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧たけたけたけ・・・小田原料理教室の試作中です。毎日、開墾です。ジャガイモも発芽もとひの会も、小田原から市原へ 大谷賢司のシードセミナー at 東京もち米が出穂しました。こちらの蕎麦も育って来ました。第2回播種のものです。今日の昼食もう、親とは思っていない感じです。もはやヒヨコではありません。雨宮庵の屋根の貼り替えが始まりました。うどん そば 勉強中おいしいもの、よろこばれるものを作りましょう。カジュアルお茶会です。ちょっと、ちがった意味で、鶏の勉強中です。田んぼ、今年はこんな感じです。稲が出穂になりだしました。蕎麦が発芽してきています。蜂は、今日も元気です。次ページ >>