もち米 | マスター&マキのブリージングストレッチ

マスター&マキのブリージングストレッチ

ブログの説明を入力します。

おはようございます晴れ

ブリージングストレッチ関西のマスター&マキです。

昨日の晩御飯から白米にもち米を混ぜて炊いてます。

なんでもち米???
血管の病氣が増える冬。
もち米は血管を柔軟にしてくれるのです!
なので、我が家では冬場はもち米を混ぜたご飯を食べてます
モチモチしていて美味しいですよ餅

お米屋さんにも「もち米をどうやって使ってるんですか?」と聞かれたので教えてあげたらビックリしてましたびっくり(笑)

{5AA23124-F14A-4832-AED6-755A4F1E7CD8:01}

昨日は白米&もち米&黒米のご飯にしました照れ

もち米が嫌いでなければお試し下さいませ~


ブリージングストレッチ関西Facebookページ