リベンジです!
オレンジショコラパン
前回は捏ねの段階で
カットチョコを入れてしまって
見事に溶けてしまったので
今回はオレンジピールだけ
捏ねる時に投入して
カットチョコは成型の時に
入れました(°∀°)b
イメージと違うなぁ(´□`。)
理想はもっとキノコフォルムっていうか
もっこりした感じなんだけど
やっぱ、IFトレー欲しいな
今度コッタさんで買ってみよう!
しかも、この生地デロデロなんで
分割を適当にしたら
案の定、形バラバラ(^▽^;)
自宅用なんで
これでよしとします
焼きあがったら室温で冷まして
1つずつラップして冷凍保存。
食べる前の日の寝る前に
冷凍庫から常温に出して
自然解凍です。
常温で2.3日置くより断然美味しいので
冷凍保存おススメですよ