カマンベーチーズクリームくるみパン | ☆KAHO☆ くらしのツボ

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今日は小学校の卒業式だったようで、

午後から外出した時に

校門前で写真を撮る卒業生の姿を見ました

えいたも来年は卒園かぁ〜なんて

しんみりしてしまいました照れ

あぁぁぁーーずっと今のままがいいえーん

でも子どもはあっという間に大きくなりますね

生まれたばかりの頃は

早く大きくなって欲しいって

死ぬほど思っていたのに勝手なものですキョロキョロ

さて、

先日コッタさんで

『カマンベーチーズクリーム』なるものを

見つけて購入しました。

昔バイトしていたドンクにあった

平焼きのくるみパンの中に

カマンベーチーズが入ったパンが焼きたくて

うん十年前の記憶を頼りに

再現してみたのがコチラ下矢印

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かなり忠実に再現出来ました口笛

お味は、残念ながら花粉症で

鼻が詰まっていてあまり分からないアセアセ

でも、パン仲間に試食してもらったら

美味しかったってご好評いただいたので

まずまずの出来だったのかなグッ

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クリームを包んだら仕上げ発酵
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仕上げ発酵後に上からオーブンシートを被せて

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その上に天板を乗せる

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こんな感じで

予熱したオーブンに入れて

200度で13分焼きました。

天板2枚使うので

1度に6個までしか焼けないのが

少し残念ですが

結局、クリームを使い切りたくて

時間を変えて2回合計12個焼きました。

パン仲間の一人からは

またリクエストいただいたので

クリーム買おうかなウインク