今日は小学校の卒業式だったようで、
午後から外出した時に
校門前で写真を撮る卒業生の姿を見ました
えいたも来年は卒園かぁ〜なんて
しんみりしてしまいました
あぁぁぁーーずっと今のままがいい
でも子どもはあっという間に大きくなりますね
生まれたばかりの頃は
早く大きくなって欲しいって
死ぬほど思っていたのに勝手なものです
さて、
先日コッタさんで
『カマンベーチーズクリーム』なるものを
見つけて購入しました。
昔バイトしていたドンクにあった
平焼きのくるみパンの中に
カマンベーチーズが入ったパンが焼きたくて
うん十年前の記憶を頼りに
再現してみたのがコチラ
お味は、残念ながら花粉症で
鼻が詰まっていてあまり分からない
でも、パン仲間に試食してもらったら
美味しかったってご好評いただいたので
まずまずの出来だったのかな
予熱したオーブンに入れて
200度で13分焼きました。
天板2枚使うので
1度に6個までしか焼けないのが
少し残念ですが
結局、クリームを使い切りたくて
時間を変えて2回合計12個焼きました。
パン仲間の一人からは
またリクエストいただいたので
クリーム買おうかな