いつもの中華料理屋さんに、実家から送られてきた牡蠣を
持ち込んで、今年もお料理してもらいました(`∀´)
今回のメニューは次のとおり。完全お任せです。
①いつもの前菜
②コーンスープ(写真を撮り忘れました(^ ^;))
③フリッター
④蒸し物2種(エビとフカひれのシュウマイ)
⑤カレーソース焼き物
⑥ネギとにんにくソースの蒸し物
⑦ゆず胡椒風味の炒め物
⑧豚肉の黒酢炒め
⑨牛肉の中華飯(ここから下も写真を撮り忘れました(^ ^;))
⑩タピオカ饅頭
⑪杏仁豆腐
旦那と義母と一緒に行きましたが、今回も大満足の品々でし
た。やはり、あのコックさんは天才です