牡蠣づくし | Qu'est-ce que c'est?

Qu'est-ce que c'est?

いつの間にか中堅になった(?)会計士と愛娘・姫様と極小チワワくららのとりとめもない日々の記録
(☆たまに旦那出現☆)

いつもの中華料理屋さんに、実家から送られてきた牡蠣を

持ち込んで、今年もお料理してもらいました(`∀´)




今回のメニューは次のとおり。完全お任せです。




①いつもの前菜


イワエン(200701)①



②コーンスープ(写真を撮り忘れました(^ ^;))




③フリッター


イワエン(200701)②



④蒸し物2種(エビとフカひれのシュウマイ)


イワエン(200701)③



⑤カレーソース焼き物


イワエン(200701)④



⑥ネギとにんにくソースの蒸し物


イワエン(200701)⑤



⑦ゆず胡椒風味の炒め物


イワエン(200701)⑥



⑧豚肉の黒酢炒め


イワエン(200701)⑦



⑨牛肉の中華飯(ここから下も写真を撮り忘れました(^ ^;))


⑩タピオカ饅頭


⑪杏仁豆腐




旦那と義母と一緒に行きましたが、今回も大満足の品々でし

た。やはり、あのコックさんは天才ですキラキラ