昨日の夕飯は(5/10)
鰆の西京焼き
栃尾揚げの南蛮ネギのせ
豚バラ大根
しなちく
カブの浅漬け
トマトもずく酢
小松菜と柿の白和え
もやしとかき菜とゴボウの味噌汁
![]()
鰆の西京焼き
栃尾揚げの南蛮ネギのせ
豚バラ大根
しなちく
カブの浅漬け
トマトもずく酢
鰆なのに『鰺?』って聞く?
西京焼きなのに『ウーンわかんな~い?』ってどうよ
だけど、いろいろ味付けに関しておっしゃるのは…
どうなのよ
小松菜と柿の白和え
味噌、砂糖、醤油、すりごま各大1を小松菜、水切りした豆腐、干し柿にクリームチーズが挟んである酒のつまみをくすねて
混ぜて出来上がり
ほんのり甘めで激うま
もやしとかき菜とゴボウの味噌汁
お腹いっぱいって幸せ![]()



