昨日の夕飯は(5/9)
とん平焼き
かき菜とシャウエッセンの炒め物
小松菜と小女子の佃煮
トマト
ひじき煮
カブの浅漬け
大根、人参、白菜、しめじの味噌汁
![]()
とん平焼き
かき菜とシャウエッセンの炒め物
小松菜と小女子の佃煮
トマト
もやしと豚小間の具のとん平焼き
卵の包み方が雑なのはご愛嬌![]()
ひじき煮
カブの浅漬け
ひじき煮に実エンドウを入れてみました
スナップエンドウと思った種が実エンドウΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン
グリンピースはパサパサ系なのでちょっと苦手だけれどひじきと一緒に煮汁で煮ればどうにかなるかと思ったけれど・・・
ダメだったわぁ![]()
大根、人参、白菜、しめじの味噌汁
お腹いっぱいって幸せ![]()



