謹賀新年と大切なお知らせ。新料金システムの発表
菌賀新年発酵しましておめでとうございます。 今日は大切な発表がございます。 麹の学校が新しいステージに向かって料金システムを改訂しましたのでそのお知らせです!!!____ ■なかじの〈麹の学校サロン〉料金システム改訂!🎉月額1,000〜からご参加いただけるようになりました!https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/※現在、お試しと返金保証あり。 ■麹の学校認定講師/オンラインプログラム|第3期|募集開始ご案内→こちら※早期割引1月7日まで ■1月17~19日…東京/麹の学校ワークショップ ____ 麹の学校も2020年で丸2年となりました。そこでこれまでの感謝と新しいお金の価値観の実験として 料金を選択制にしてみました、、、。 具体的には 毎月千円から〜、、、各自の感覚で選択できるようにしてみました!!!! 詳しくは詳細をご覧ください。もし興味があればぜひ覗いてみてください。↓https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/online-school/ お正月期間は過去の動画も含めて投稿されていきます。 11月に一旦お休みした旧「なかじの発酵研究所サロン」の所属メンバーも 前回と同じ価格でご参加いただけます。 コンテンツ量は倍以上のボリュームになっております。 ぜひご参加ください。 ↓サロン内の紹介 リンク先の詳細をご覧になるとコンテンツの紹介もしていますが ・麹つくりから・味噌、酒、どぶろく、醤油などの発酵醸造の作り方・発酵文化や、地域のコンテンツ・各職人さんのインタビュー・発酵旅のライブ配信・日々のなかじの気づき、発見、実験・なかじのこれまでの講座・イベントのライブ配信 なども網羅されています。 今日はちなみに秋田県の酒造 「新政酒造の見学と、代表佐藤さんのお酒と菌と発酵の話」を1〜5話まで、掲載しています。これもめちゃくちゃ面白いのです。↓新政酒造 佐藤さんの麹と発酵の話 1月はあと コペンハーゲンの世界No.1発酵レストラン「NOMA」の取材レポート動画も掲載予定です。 確実に1,000円以上の内容となかじの2年分の活動の全ての詰まったコンテンツとなっております。 これを各自の支払いたい感覚で参加いただけるオンラインコミュニティになっております。 一つの醸造蔵レポートやイベントのライブ配信、セミナー動画だけでも1カ月の参加費以上の価値があることは保証いたします。 さらに今回、これも実験で 「返金保証」も付けてみました笑。 初めて参加される方には絶対に満足以上の価値のある内容であり 「損したなー」っとは思わせないだけのボリュームと濃さになっています。 それでも、もし、、参加してみて 雰囲気が合わない方や求めていたものと違う方のために お試しでもぜひ覗いて欲しいっという気持ちと絶対に損はさせない。という気持ちで 参加当月の1カ月以内にメールいただければ速やかに退会・返金できるようにしております。 もし興味があれば詳細をご覧くださいませ。↓https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/online-school/ またすでにご参加の麹の学校サロンメンバーの方も興味のありそうなお友達やお知り合いに下記のリンクをシェアしていただけると嬉しいです。 リンク先URL↓https://www.nakaji-minami.com/online-school-salon/online-school/ サロン内でお会いできますのをお待ちしております。それでは2020年も良い年になりますように 一緒に発酵で遊んでいきましょう~! なかじ そして認定講師として一緒に麹と発酵文化を広げてくれる仲間も募集しております。↓ ____■麹の学校認定講師/オンラインプログラム|第3期|募集開始ご案内→こちら※早期割引1月7日まで ____ 麹と発酵の世界で、お会いしましょう。なかじ■メルマガなかじのイベントはメルマガを中心に発信しています。なかじのイベント、日々の気づきをメルマガを中心にお知らせしています。ぜひ登録しておいてください。イベントや早期割引も優先してお知らせします。もちろん無料です。ウザくなったら速攻で解除できます。なかじのメルマガはこちらから↓ ■お知らせ…講座・イベント____ ■1月17~19日…東京/麹の学校ワークショップ→こちら ■麹の学校/認定講師プログラム|第3期|募集開始→こちら____ ■SNS★Insutagram★Facebook★YouTube麹つくりを学びたい人、発酵に興味のある人は麹の学校サロンへ↓