ニシンと栄養 | Space

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Herring and Nutrition

American Heart Associationは週に2回魚を食べることを推奨していますが、すべての種類の魚が同等に有益というわけではありません。高脂肪の魚は心臓に元気な必須オメガ3脂肪をより多く含んでいるので、これはあなたが脂肪の多いタンパク質源を選ぶことを望むときです。ニシンは水銀が少ない傾向があるので、栄養価の高い選択をします。妊娠中の女性でも、週に最大12オン(340.194 グラム)のこの魚を安全に食べることができます。

カロリー、タンパク質と脂肪

各3オンス(85.049 グラム)の大西洋ニシン料理は、173カロリー、たんぱく質19.6グラム、たっぷり2.2グラムの飽和脂肪を含む9.9グラムの脂肪を提供します。これは、2,000カロリーの食事を摂取している場合、タンパク質の1日の値の39パーセント、脂肪のDVの15パーセント、および飽和脂肪のDVの11パーセントです。ニシンは少し脂肪が多いですが、それは主に健康的な不飽和脂肪で構成されているので、あなたがその日のために推奨される脂肪消費量内にとどまる限りそれは健康です。

ミネラルメイク

ニシンはミネラルが豊富で、3オンスの一食当たりのセレンのDVの56パーセント、カリウムのDVの10パーセント、リンのDVの26パーセントを提供します。セレンはDNAの形成を助け、フリーラジカルによる細胞損傷を防ぐ抗酸化剤として働きます。ナトリウムが血圧に与える影響のバランスをとるためにカリウムが必要です。リンは強い骨を形成し、腎臓を正常に機能させるのに役立ちます。

ビタミンBとD

ニシンはビタミンBの葉酸とチアミンの特に良い供給源ではありませんが、それぞれのサービングはリボフラビンのためのDVの14パーセント、ナイアシンのためのDVの18パーセント、ビタミンB-6のためのDVの15パーセントと186パーセントのビタミンB 12のDV。これらのビタミンB群はすべてあなたが食べた食べ物をエネルギーに変え、髪、肝臓、肌、目を健康に保つのを助けます。調理済みのニシンのサービングにはビタミンDのDVの46%も含まれています。これは炎症を軽減し、強い骨を形成し、免疫システムを適切に機能させ続けるのに役立ちます。

オメガ3脂肪を増やす機会

人々はしばしばオメガ-3脂肪ドコサヘキサエン酸、またはDHA、およびエイコサペンタエン酸、またはEPAの1日あたりの推奨500ミリグラムを消費しません。3オンス(85.049 グラム)のサービングニシンを食べると、あなたの心臓の健康を維持し、アルツハイマー病のリスクをさらに低下させる可能性のある、2,014ミリグラムのこれらの必須脂肪を提供することになります。コロラド州立大学エクステンションへ。

平野、漬物またはキッパー

ニシンのピクルスとキッパーの両方が普通のニシンのおいしい代替品ですが、それらはあなたの食事療法の規則的な部分ではないはずです。普通のニシンは一食当たり98ミリグラムのナトリウムしか供給しませんが、酢漬けのニシンは740ミリグラムを含み、塩漬けにしたスモークニシンは一食当たり781ミリグラムのナトリウムを供給します。これは、健康な人にとっては2,300ミリグラムのナトリウム、または高血圧の人たちにとっては1,500ミリグラムのナトリウムのための推奨される1日の制限内にとどまることを困難にするだろう。ナトリウムを過剰に摂取すると、血圧が上昇する可能性があるため、心臓病のリスクが高くなります。