食、いろいろ | 森のいろ

森のいろ

色・こころ、時々うさぎ


なら*森のいろ
無添加ドライのいちじく。

トビの好物です。


1日に

1つを半分だけ。


うさぎさんだって

甘いモノを

たくさんとってはいけません。


なら*森のいろ
*もう半分食べたいな*


その代り

新鮮なお野菜を。


今夜は、


なら*森のいろ

セロリ

しろ菜

三つ葉

小松菜

かぶらの葉


それから、


なら*森のいろ
NOBUばぁのお友達が
くださった、

有機栽培人参の抜き菜を少々。


半分は

おジャコと擦りえごまであえて

食卓にのぼりました。


なら*森のいろ
これは、

奈良県産米「ひのひかり」と

和歌山の海水天塩を合わせた、

塩麹


今日で2日目。


毎日1回、かきまぜて

10日後くらいに

できあがりそうです。


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