ご覧くださりありがとうございます
簡単レシピを中心に
子育てや暮らしのことなどを
綴っております
気軽にご覧くださいね♪
レシピの保存はこちら
↓
*****************
こんにちは♪
フーディストノートの
連載を更新しております
今回は
カリッカリの
大学いものご紹介♪
砂糖を結晶化させて
カリカリ♪シャリシャリ♪にさせたら
\食べ出したら止まらない大学の完成/
これが
↓↓
空気を含ませると
こうなって
カリカリに♪♪
良かったらお試し下さいね♪
作り方はこちらから↓
先週、高校の保護者会の前に
ママ友さんとランチ
沖縄料理のお店へ
とか言いながら
チキン南蛮w
でも食べたかったのは
こちらの
\ソーキそば/
沖縄の某ホテルで3年修行した店主
お出汁がおいしくて
ラフテーだけでも
すっごくおいしくて
最高に贅沢なランチでした^ ^
因みにハーフサイズです
たまにのランチで
息抜きとおしゃべりは大事(笑)
レシピの保存はこちら
毎日のごはん作りがラクになつおかずの本
詳細はこちら➡ ★★★