ご覧くださりありがとうございます

簡単レシピを中心に

子育てや暮らしのことなどを

綴っております

気軽にご覧くださいね♪ 

 

 

レシピの保存はこちら

 

*****************





こんにちは♪


フーディストノートの

連載を更新しております


今回は

カリッカリの

大学いものご紹介♪


砂糖を結晶化させて

カリカリ♪シャリシャリ♪にさせたら


\食べ出したら止まらない大学の完成/



これが

↓↓



空気を含ませると

こうなって

カリカリに♪♪


良かったらお試し下さいね♪

作り方はこちらから↓

☆☆☆



先週、高校の保護者会の前に

ママ友さんとランチ

沖縄料理のお店へ



とか言いながら

チキン南蛮w



でも食べたかったのは

こちらの

\ソーキそば/

沖縄の某ホテルで3年修行した店主

お出汁がおいしくて

ラフテーだけでも

すっごくおいしくて

最高に贅沢なランチでした^ ^

因みにハーフサイズです


たまにのランチで

息抜きとおしゃべりは大事(笑)




レシピの保存はこちら

 

ランキングに参加中♪

 

インスタグラムにもレシピを載せていますので

気軽にご覧下さいませ(^^)

Instagram  

 

 

魔法の万能だれ

詳細はこちら→☆☆☆

重版しました。ありがとうございます(^^)

 

毎日のごはん作りがラクになつおかずの本

詳細はこちら➡ ★★★