いつもありがとうございます
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お返事がなかなか出来ずに
申し訳けございません
いつも楽しみに読ませて頂いております
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こんにちは
今日はみょうが入りの
爽やかな塩こんぶ和えのレシピです
みょうがが苦手な方は
無くても全然いいのですが
みょうがの香りも
アクセントになって
とっても美味しいので
ぜひ、入れてみて下さい^_^
2人分ですが
私ひとりで全部食べました(笑)
自分用に作りましたのでね
止まらないシャキシャキ感
良かったら作ってみて下さい♪
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さっぱり♪シャキシャキ♪
【大根とみょうがの塩昆布和え】
【材料】2人分 ⏰調理時間:10分(塩揉み時間のぞく)
【保存期間】
・冷蔵保存(3〜4日間)
【保存方法】
・冷蔵(保存容器に入れて密閉保存)
【POINT】
●塩こんぶの量はお好みで。
●しばらく置いた方が馴染みます。
●水気はしっかり絞って下さい。大根から水が出ると味がボヤけ、日持ちも悪くなります。