3月9日 火曜日
花束が届きました
今日は結婚記念日
25周年なので『銀婚式』です
夫からダズンローズ
ありがとう〜
先日の にらづくしディナー
【レシピブログの栃木のにらで栄養満点おかずモニター参加中!】
にらとオイスターのバター炒め
にらとオイスターのバター炒め
<材料・4人分>
生牡蠣 2パック
栃木県産にら 1束
バター 大1
塩 少々
バゲットスライス 数枚
ピンクペパー 少々
<作り方>
1、フライパンにバターをしき生牡蠣を炒め、5cmぐらいに切った栃木県産にらを加えてしんなりするまで炒め塩加減を調えます。
2、お皿に盛り付けバゲットを添えます。お好みでピンクペパーをのせてもアクセントになります。
ワインにも合います
今が『旬』の「栃木県産にら」
「JA全農とちぎ×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加してます
本日もお読みいただきありがとうございます