暖かい陽気が続きますね
3月も最終週
家の中もすっきりさせたいです
「フレッシュバジルとハーブミックスのオープンサンド」
Bruschetta
フレッシュバジルとハーブミックスのオープンサンド
<材料・4人分>
バゲット(スライス10枚ぐらい) 1本分
バジル 10枚ぐらい
モッツァレラチーズ 1個
トマト 1個
香りソルトイタリアンハーブミックス 小1/3
オリーブオイル 大1
<作り方>
1、トマト・モッツァレラチーズは1cmぐらいのサイコロ状に切りバジルは5枚分を刻んでオリーブオイルと一緒にすべて混ぜて和えます。
2、1cm幅ぐらいにスライスしたバゲットに半分にちぎったバジルと1をのせます。
バジルとイタリアンハーブの爽やかな風味
あっという間になくなります
香りソルト イタリアンハーブミックスはこちらです
【レシピブログの「スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ」
モニター参加中】
お読みいただきありがとうございます