今朝は晴れ
お日様が顔をだすとやはり嬉しい・・・
(^∇^)
バゲットが余った時 よく冷凍にします
それで作るのが「フレンチトースト」
今回は夕飯時に甘くないバージョン
香り良い「カルダモン入りフレンチトースト」
カルダモン入りフレンチトースト
バゲット 数切れ
卵 1個
牛乳 1カップ
GABANカルダモン 小1/2
パルミジャーノ 小1
パセリ 少々
<作り方>
1、ボールに卵を溶き牛乳とカルダモン・パルミジャーノ・パセリを加えてよく混ぜバゲットを浸します。
2、耐熱皿に1を入れて180度のオーブンで10分ぐらい焼きます。
GABANカルダモンはこちら
お魚プレート「マグロのステーキ」
カリカリガーリックとバルサミコソースを添えました
冷蔵庫に冷えていたコノスルのロゼは❤️付き
お読みいただきありがとうございます