前回のスコーンが家族に好評だったので
朝食用に再び焼きました
バターをたくさん使うのが気になったので
少し減らして作ってみました〜
「ドライフルーツ入りスコーン」
ブランデー漬けのドライフルーツを加えて
焼きあげました
(^∇^)
お砂糖は使っていないので
甘さはレーズンなどの自然な甘さ
フードプロセッサーで軽くまとめるぐらいにして
あまりコネないようにすると
サクサク感がでます
お読みいただきありがとうございます
前回のスコーンが家族に好評だったので
朝食用に再び焼きました
バターをたくさん使うのが気になったので
少し減らして作ってみました〜
「ドライフルーツ入りスコーン」
ブランデー漬けのドライフルーツを加えて
焼きあげました
(^∇^)
お砂糖は使っていないので
甘さはレーズンなどの自然な甘さ
フードプロセッサーで軽くまとめるぐらいにして
あまりコネないようにすると
サクサク感がでます
お読みいただきありがとうございます