秘伝の葱塩だれ | おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

おばま由紀 Mon plaisir-東京 国立のフランス料理、イタリア料理 料理教室

東京 国立 おばま由紀のフランス料理・イタリア料理教室

 

 こちらの写真は恵比寿クラフトの人気ランチメニュー「海鮮葱塩ユッケ丼」

 

  

 

「秘伝の葱塩だれ」のレシピをモンプレオンラインサロンのために斎藤シェフが初公開してくださいました。

 

  これがまた万能ダレで何にかけてもおいしいです。

 

 このようにモンプレオンラインサロンでは人気の恵比寿クラフトの斎藤シェフの動画を見て好きな時に勉強できます。

モンプレオンラインはこちら

 

 

他にもお家で作れる斎藤シェフ直伝の日本料理のレッスンを動画で勉強できます。

プロの味をご家庭で再現してみませんか?

 

 

皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ