下記動画は8月の対面レッスンのメニューになります!是非ご覧になっていただけたらと思います。
①桃の冷たいスープにはルバーブの塩漬けなど添えています。
②カダイフの中には鱧と天使の海老が巻かれています。すりおろしたわさびの風味とバジルアンチョビソースは夏にピッタリ!!
③夏のオーソブッコは野菜のパスタと共にさっぱり頂けてとても軽いイメージで頂けます。
④我らがゆかりちゃんのムースは絶品是非召し上がって頂きたいです。
7月8月のデセール
モンプレジールのデザート担当ゆかりちゃんの絶品デザート!!
コクがあるのにサッパリ頂けるこのムースはおばまのお気に入り!!
是非召し上がっていただきたいでデザートです。
こちらの作り方はモンプレオンラインサロンの中で動画とレシピ公開しています!!
月会費2500円でこのほかに和食等家庭料理も公開しています。
対面レッスン申し込みについて
オンラインサロンメンバー8500円(税抜き)
会員以外の方 11000円(税抜き)
対面レッスンレシピ、動画などの料金も含む
メールでのお申込み⇒ mplaisir1981@gmail.com
電話でのお申込み⇒ 090-2662-6122
皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!
↓
7月の対面レッスンのメニューです。
ひんやり冷たい桃のスープはこの時期ならではのごちそう!!
ルバーブが良いアクセントになっています。
桃は栄養面でも素晴らしいのでZOOMレッスンでお話しさせていただいています。
オンラインサロンも是非覗いてみてください。
こちらの冷たい桃のスープのレシピはモンプレオンラインサロンの中で動画とレシピを公開しています。
月会費は2500円です。
対面レッスン申し込みについて
↓