なんやかんや言ってうちは蕎麦屋としては結構ヤバイ方だと思います。
例を挙げてみると。
①ざる蕎麦だけでいいのに強制的におかずを提供される
②食べ終えるまでに2時間近くかかるときもある
③蕎麦屋なのにグリーンカレーとかボルシチまで用意してるときがある
④冷たい蕎麦が若干ぬるい
⑤温かい蕎麦も玄挽き十割の粗挽きで提供している
⑥新蕎麦なのにあえて新とは言わない
⑦ランチ営業をしながら厨房で製粉作業も並行している
⑧蕎麦の加水率が70%近くもある
⑨蕎麦屋なのに丸鶏を解体している
⑩蕎麦屋なのに直接畑に野菜を収穫しに行ってる
⑪夜は焼き鶏やパスタまで提供している
⑫誰も来ない冬の夜も休まず営業している
⑬もういいか