ハイ!Petitぷてぃの福善です。
旧吉田邸を後にし、
さて!そろそろお昼の時間です。
数年前から、
イタリアンよりもお蕎麦を選ぶ年齢になりました。
口コミランキングっが良かった
大磯・二宮 オリベ。
なかなか見つからず、
駐車場も遠くて往生しました。
やっと、たどり着きました。
たべたお蕎麦は。。。
自家製がんもどきの入った温かいお蕎麦。
と、
かきあげ天ざる。
太いお蕎麦で、
腹持ちが良かったです。
出汁も蕎麦湯も美味しくて、まぁ良かった。
ただ、お蕎麦はさらさらと細いのが好きなんです。
すぐそばに、小田原厚木道路の入り口がありました。
その日は、小田急ハイランドホテル泊。
夕食は、フランス料理のコースなので、
お昼はこれくらいで丁度良し。
あっと言う間に、
仙石原についたのでした。
私の命ある限り
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