るしえるのごはんパン。 | Petitぷてぃ小平編集室のブログ | 小平市のミニコミ誌, タウン情報, ポスティング

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毎日どなたかに会いわくわくしながら取材をしています。

Petitぷてぃが
どのように出来上がるのかお知らせいたします。

ハイ!Petitの福善です。

 

るしえるのごはんパン。

 

娘と孫二人も大好きなのです。

特に好きなのが無添加食パン。

この日は食パン二斤購入。

一斤は4枚切り。

もう一斤は6枚切り。

お店でもNo1の人気が「もちもち食パン」

電話予約をしないと売り切れてしまう可能性大。

4枚切の中心にナイフを入れてちょっと温め。

ツナ&オニオン

キャベツ&ソイバーグ

 

これからの季節、

焼きたてであっても「るしえるのごはんパン」は、

ちょっと、温めると風味が増します。

 

生地に玄米ご飯を.練りこんでありますから、

気温によってβ化が進みます。

ですが、

ほんのちょっと温めると、

出来立てのモチモチ感が戻り、

体内、消化吸収も良くなります。

 

これからの季節は、

ホットサンドもお勧めです。

私の命ある限り

Petit の発行を決意しメラメラ

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