ハイ!Petitの福善です。
昨日までに、次月・Petit・No51・3月号の
広告記事原案がすべて集まりました。
本日から制作開始です。
さて、その前に、冷蔵庫には食糧の準備。
どうも、常備菜がいくつかないと、
食事の支度に時間がかかっていけません。
私の大好物 3種
そして、またまた大好物 魚久の京粕漬
ご飯も 三日分 パック済み。
主菜とお汁を作れば満足度の高い食事です。
ポテトサラダもきんぴらごぼうも、作っておけば
あとひと手間で、違うメニューに変身します。
緑の生野菜は毎日いただく
1000mlのグリーンスムジーでクリアー。
あまりに、仕事が面白いからって、
何を食べたのか分からないぐらい
仕事に夢中になるのは、子供のすること。
大人の私は二度と、間違いは繰り返さない
食事と睡眠は何より大切。
やっと、基礎体力できてきましたからね~
明るい春めいた日差しで、気分も上々
楽しいPetitをつくります。
私の命ある限り
Petit の発行を決意し
ブログランキングに参加しております。
応援よろしく、お願いいたします。
クリック宜しくお願いします。