鮨屋バイトのまかない日記(可愛い声で | 女寿司職人◎モナリーオフィシャルブログ

女寿司職人◎モナリーオフィシャルブログ

2020年は寿司職人をしています!
すべてイチからのスタート。魚をさばき、シャリを炊き、お寿司を握る。
ひとつずつ成長していくアラサー女板前のブログです。



ガチのまかない日記をつづりますニヤリてへぺろ




🍣鮨屋バイト1日目🍣

麻婆豆腐
スープ
刺身サラダ
ご飯




🍣鮨屋バイト2日目🍣

カレー(チキンサラダのせ)
サラダ
スープ




🍣鮨屋バイト3日目🍣

うどん

カンパチ、くじら、カワハギ、貝柱のお寿司

サラダ






そして、今日!(2019.2.16)



🍣鮨屋バイト4日目🍣


鉄火丼

サラダ
スープ




このマグロの鉄火丼めちゃうまぁ照れ

ネギトロ丼みたいなやつね!



スーパーのとは、



色も、味も、身の大きさも

まじで違う!!!!!



鉄火丼に、刻み海苔と、ネギものせ、


最後に、わさび醤油をかけます✨






鮨屋バイトのまかないは、


いまのところ

二回に1回くらいが、海鮮系です(*´꒳`*)







ただ、まだ、仕事も慣れてなく、

ドタバタするところもあるので、




味わい切れてないところもあるので、



次回は、落ち着いて味わいたいと思います✨

(バイトに何しに行ってるw









基本は、土日のみの1日4時間出勤だから、

ちょうど良い感じ。



たまに、平日も入ってるよ✨




食べに行きたいー!って人は、

モナリーにLINE @メッセージ送ってくれたら

場所を個人的に教えるよ✌️




ちなみに、大阪です。








こっちは、お客さん用の寿司🍣

ランチだと、これで1,000円✨

お値段以上の満足!

























👇感想、質問はLINE @から、どうぞ👇

友だち追加

/ なにもしない教に入っちゃいなよ♡ 
現在900人登録中ニコニコ
「なにもしないを、しよう。」見てるだけでok

検索は、【@mvn7672d】で♪
無料登録・解除OK!
(内容は匿名で許可なくシェアする可能性アリだよ)