ガチのまかない日記をつづります![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
🍣鮨屋バイト1日目🍣
麻婆豆腐
スープ
刺身サラダ
ご飯
🍣鮨屋バイト2日目🍣
カレー(チキンサラダのせ)
サラダ
スープ
🍣鮨屋バイト3日目🍣
うどん
カンパチ、くじら、カワハギ、貝柱のお寿司
サラダ
そして、今日!(2019.2.16)
🍣鮨屋バイト4日目🍣
鉄火丼
サラダ
スープ
このマグロの鉄火丼めちゃうまぁ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ネギトロ丼みたいなやつね!
スーパーのとは、
色も、味も、身の大きさも
まじで違う!!!!!
鉄火丼に、刻み海苔と、ネギものせ、
最後に、わさび醤油をかけます✨
鮨屋バイトのまかないは、
いまのところ
二回に1回くらいが、海鮮系です(*´꒳`*)
ただ、まだ、仕事も慣れてなく、
ドタバタするところもあるので、
味わい切れてないところもあるので、
次回は、落ち着いて味わいたいと思います✨
(バイトに何しに行ってるw
基本は、土日のみの1日4時間出勤だから、
ちょうど良い感じ。
たまに、平日も入ってるよ✨
食べに行きたいー!って人は、
モナリーにLINE @メッセージ送ってくれたら
場所を個人的に教えるよ✌️
ちなみに、大阪です。
こっちは、お客さん用の寿司🍣
ランチだと、これで1,000円✨
お値段以上の満足!