茂木としては初となる
ストレッチーズを公に指導をしてみたいという方が最初の受講をする
ストレッチーズオフィシャルワークショップ マット基礎編
を開催させて頂きました
京都・兵庫・滋賀・三重からのご参加
新しい出会いに感謝です
コースの最後に一言ずつ皆さんから言葉をいただきましたが
みなさん、次にこうしたい!
と希望に満ちていました。
希望に満ちている方はキラキラしていますね。
そんな時間を肌で感じることができるっていう時間が嬉しい時間です
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
終わってからの親睦会は久々でした
ここ何年かは、講習会・ワークショップを開催しても
ささっと帰宅っていうことが多かったのですが、
今回は久々に近くの中国酒家「西香」にて親睦会
ここのお料理、リーズナブルで美味しいんです。
初めてお店に行った時からお気に入り
実は、もう3回めなんです(^^;;
お料理の写真は1枚もないですが😅
ご飯を頂きながら、みなさんのバックグラウンドを伺い、
普段に何気ない家族のことやお仕事のことや…
夢がいっぱいで私までワクワクしてきます。
次の日はストレッチーズ仲間と京都ランチ
次の日の月曜日は、
お世話になったピラティススタジオ しまうまのオーナー雨宮智子さんと
いつもオンラインレッスンに参加もしてくださり、
先日の国際スポーツ&ウェルネスウィークエンドというイベントで
ただ一人でママさんアウトドアピラティス を実施した横山慶子さん
と一緒に京都駅近くの漬け物と炊き込みご飯のお店「イソイズム」でランチ
予約をしないと絶対に入れないお店らしいです。
たまたまラッキーなことに空いていたということで、予約をしてくれました。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
ウイスキー漬け
クランベリ漬け
からみ味噌漬け
白ワイン漬け…
ぜ〜んぶ違うのです。
土鍋で炊いた炊き込みご飯と一緒に(幸)
いろんな食材を頂けるご飯って好きです💞
慶子さんが撮影してくれました。
(慶子さんとのショットを撮るのを失念してショック🤯次は必ず)
京都は
ストレッチーズでの新しい出会い.嬉しい美味しい再会のじかんでした
ホームページが新しくなりました。ロゴをタップ👆
🔸茂木伸江のレッスン・イベント・動画更新情報をいち早くお知らせできるライン公式アカウント
- ストレッチーズ を指導してみたい方
- ストレッチーズ オフィシャルトレーニング修了者の方へ
・11月11日
初心者が迷わないスムーズなプログラム展開
NPO法人いきいき・のびのび健康づくり協会 連載ブログ・講習会情報