今日は、買ってきてくれたコーンとベーコンを使って、
「ベーコン入りとうもろこしごはん」
をお気に入りのバーミキュラで炊いてみましたヽ(^。^)ノ
おいし~~
口の中でコーンがぷちっとつぶれるとコーンの甘みが広がり、ベーコンをかめば、ベーコンのうまみが口の中で広がります。
あ~~幸せ。
暑い季節になると追われるようにご飯を作ることが多いけど、
食材を楽しみながら作れるって嬉しい。
(まず、この時間ができた事が嬉しい)
炊き上がり、混ぜるとこんな感じ♡
炊き上がりは、こんな感じ・・・
今後のレッスン・講習会
8月1日、22日 NOHARA by mizuno(原宿駅から徒歩3分)
2016年8月15日 三重県伊勢市 伊勢シティプラザ(伊勢市駅より徒歩10分)
ひめトレⓇベーシックセミナー&ひめトレ・ストレッチーズⓇ特別レッスン開催!
2016年9月25日 機能改善体操セミナーIN東京