ランチの前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




イタドリのムースと海老とイベリコ豚のサラダ、じゃが芋クリーム添え。
上は試作でイベリコ豚がのってない用ですが。うーん







バースデイプレートです❢
この週末もお誕生日の皆様、おめでとうございますカナヘイきらきらカナヘイきらきらカナヘイうさぎ



こちらはシェフ作バースディケーキ。

家族のバースディ用ですにひひ










昨日の母の日もご来店ありがとうございました❣ それぞれに楽しんで頂けてよかったです。


 




ある日の賄い。
鶏肉のネギソースがけ。

ソース絶品でした❢

お昼すごく暑かったのに、夜は冷たい風が寒くて 寒暖差が本当に激しいですよね。
皆様も体調管理お気をつけください❢

自分は就寝前に仰向けになってブログを書いたり スマホをよくみるのですが 画面を見てるとブルーライトが眠気を誘う!?のか 寝落ちしてしまい
よく顔にスマホをぶつけます…ショックなうさぎ

記憶が飛ぶ寸前にスマホがぶつかり
ビックリと、痛みが倍増です…

ほんとに、痛い。ショック

メガネだけは外しておこうと思います。