たっぷりの鴨の油のなかで
じっくりゆっくりと
お肉を柔らかくしていっている
フランス バルバリー産
鴨のもも肉のコンフィ

ディナーのみのメニューです( ´ ▽ ` )ノ
気持ちよさげに漂っています

ソースはこちらの骨を
ジュにします

今日は味見を兼ねて、
コンフィがまかないに
少しだけでてきます




こちらは収穫できた
飛鳥あかね蕪と
日の菜です( ´ ▽ ` )ノ
美しい色合いです

こちらは
ちんげん菜

こちらはレタスの仲間です

結球してないので、
多分ハンサムグリーンという
品種だと思います

こちら出来上がりの
まかない

ハンサムグリーンと
コンフィとちんげん菜のソテー

野菜が沢山で
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
今日こそは、
内玄関の写真、
また新しいのに変えるぞー

