無事乗り切れた。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は

色々とバタバタの中、

乗り切れて

よかったです( ´ ▽ ` )ノ



photo:01





昨日仕入れたぶり。うお座



photo:02





今日は会食で
日本酒を指定されたので

仕入れておきました。

獺祭、奥の松、稲里お酒


気に入って頂けて


よかったですー!!音譜



ワインは

アルザス地方の


ゲヴェルツトラミネールが

出ました。


今週も色々なワインが
でました。
こちらそのうちの一本。


photo:03



こちらは

ボルドー、
シャトー ル モワゼル
サンテミリオングランクリュ。


さすがグランクリュドキドキ!!


レベルが高い、スケールが

大きいワインでした。グッド!



photo:04






魚は
手前から
イトヨリ鯛、
左側がオコゼ、
カワハギ、
鯛、
になります目


明日はランチが団体様の
貸切となりますービックリマーク


よろしくお願いしまーす!!