すでに
一度お召し上がり頂いている
常連様が御来店でしたので、
違う食材でお出ししましたー


いつもありがとうございます


口取り。
なめこと銀杏のプチロワイヤル

前菜盛り合わせ。
手前がクロワゼの手羽です。

後は長崎産コチのフリットと
じゃが芋と砂肝とゆで卵の
セルクル詰め
でした

こちら処理前のクロワゼ

こちらの手羽を
マリネした後
いったん蒸しまして、
その後蜂蜜といちぢくのジャムを
つけてオーブンで焼き上げました

手の込んだ一品です( ´ ▽ ` )ノ
スープは 写真ないですが、
あきしまささげですー


魚料理

コチのポワレ
バルサミコソースと
トマトのジャム添え。

赤皿バージョン

期間限定の肉料理、
フランス シャラン産
鴨のロースト
ラズベリーの赤ワインソースで

こちらも期間限定の肉料理、
フランス産鳩を三種の調理法で。
ロースト、煮込み、フリットです

ジュのソースでした


秋は食材も豊富なので
料理も色々なバリエーションが
楽しめますね

シェフは生みの苦しみが
ありますが

お皿の中が充実感していますと
サービスもテンション上がります

さてさて、お知らせです

金曜日、11月1日のランチは
団体様ご利用の為、
ご来店のお客様は
ご予約頂いた方が
確実ですー

時間によっては
ご遠慮いただくと思います…
大変申し訳ないですm(_ _)m
よろしくお願いしまーす
