力作。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日のグルメコースは


すでに
一度お召し上がり頂いている
常連様が御来店でしたので、

違う食材でお出ししましたー合格アップ


いつもありがとうございますラブラブキラキラ




口取り。

photo:01





なめこと銀杏のプチロワイヤルキラキラ



photo:02






前菜盛り合わせ。

手前がクロワゼの手羽です。キラキラ
後は長崎産コチのフリットと
じゃが芋と砂肝とゆで卵の
セルクル詰め


でしたビックリマーク


photo:03





こちら処理前のクロワゼにひひ


こちらの手羽を
マリネした後
いったん蒸しまして、
その後蜂蜜といちぢくのジャムを
つけてオーブンで焼き上げましたラブラブ

手の込んだ一品です( ´ ▽ ` )ノ


スープは 写真ないですが、
あきしまささげですービックリマーク合格

photo:04



魚料理クラッカー

コチのポワレ
バルサミコソースと
トマトのジャム添え。ドキドキ



photo:05




赤皿バージョンラブラブ!



photo:06





期間限定の肉料理、
フランス シャラン産
鴨のロースト
ラズベリーの赤ワインソースでにひひ



photo:07






こちらも期間限定の肉料理、

フランス産鳩を三種の調理法で。

ロースト、煮込み、フリットですキラキラ



ジュのソースでしたキラキラ音譜



秋は食材も豊富なので

料理も色々なバリエーションが

楽しめますね!!



シェフは生みの苦しみが
ありますがあせる



お皿の中が充実感していますと
サービスもテンション上がりますアップ







さてさて、お知らせですベル



金曜日、11月1日のランチは
団体様ご利用の為、
ご来店のお客様は
ご予約頂いた方が
確実ですー!!


時間によっては
ご遠慮いただくと思います…


大変申し訳ないですm(_ _)m


よろしくお願いしまーす!!