気候でしたね

この時間になり
ようやく涼しくなってきました

さてさて、
今日出たワイン

シャトーモンペラ2009
ラ シャブリジェンヌ
シャブリ1erクリュ フルショーム
2009
どちらも素晴らしいワインでした

今日はランチに仔羊のローストが
でましたー
こちらは
ディナーのフルコースの
前菜盛り合わせです( ´ ▽ ` )ノ
メインディッシュは
霜降り黒毛和牛て、
つけあわせに、
飛鳥あかね蕪が
綺麗に盛り付けられていたのに…
撮り忘れました…。
しかも、まだ現像してないから
黒板に貼ってなかった…。

いま気付く。

人気のデザートの付け合わせ

緑茶ゼリー



下は
畑でとれたお茶の葉。

パイナップルのコンポートの
アイスクリームが
バニラからパッションフルーツに
なりましたー

また
写真アップしまーす

上の緑茶のゼリーの左上が
パイナップルのコンポートなので
一緒にとればよかった…

なんだか二度手間ばかりです

ま、そんな日もあるさー(-。-;

明日は
シェフが名古屋の
先輩の店に助っ人で
飛び入り参加するみたいです


写真、頼むよ、シェフ

水曜日も
がんばります
