先日シェフの先輩の
パイの実のシェフから
差し入れのケーキを
頂きました



ありがとうございます


これの倍もらいましたー

流石老舗です

どれもほんとに美味しかったです

昨日のディナーは
ご結婚記念日と
バースデーのご来店でした

おめでとうございます


こちらは
魚料理のイトヨリ鯛に
シャンピニオンデュクセルを
のせたもの。

国産牛フィレ肉のソテー

霜降り黒毛和牛のソテー

シャラン産鴨のロースト

その他、
仔羊のソテー、
マグレ鴨など
メインが色々でたので、
楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
厨房は
大変だったと
思いますが

お疲れ様です


今回出たワインはこちらです。

シャトーカロン1996

気に入って頂けて
ホントによかったです

まだまだ写真がありますので
続きます~
