今日は ディナーに
退職祝いでご来店いただきました

N様、
長い間、お疲れ様でした

上のお料理は
ロッシーニです( ´ ▽ ` )ノ
飛鳥あかね蕪が
存在感ありますー(^ ^)
付け合わせにベトラーヴも
登場していますー

魚料理は
ホッケにエビクリームを入れて
焼き上げた一品です。

昨日はランチもディナーも
同じワインがでました

スペイン、テンプラニーニョ
2004 ティエラセレナレセルヴァ

程よい熟成感がありつつも
重すぎず、香りの広がりも
素晴らしかったです( ´ ▽ ` )ノ
今日はビワが採れたので
オヤツに頂きましたー

小ぶりでしたが、
甘かったです

明日も頑張るぞー
