今日は。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

一番人気のパンの

全粒粉パンの

焼きあがりまえの写真ですラブラブ

photo:01






焼きあがりを

一ついただきました音譜

美味しかったですビックリマーク







そして、



今日はディナーに


国産フィレコースが

でましたニコニコ



前菜盛り合わせです(^O^)/

photo:02





マグロのスモーク、
赤カブのゼリー寄せ、
紫芋とべにあずまのテリーヌキスマーク



スープは、

紅芯大根ですラブラブ!


photo:03





鮮魚料理は、

photo:04





はたのポワレ ウニ添え
蜂蜜としょうがとオレンジのソース




そして、

メインに
国産フィレのソテーラブラブ!

ソースは マディラソースですにひひ




photo:05








ワインも二本飲んでいただけて、

きにいっていただけて、

よかったです~アップ



ランチの肉料理も
次のにとりかかっています!!


新しくかわりましたら、

またUPしますラブラブ




ランチに、

三重のスローフードという

本を見てきましたビックリマーク

というお客様が

ご来店くださり、

とてもうれしかったです音譜


伊勢の方で本を

買ったとおっしゃって

ましたので、伊勢方面の

方でしょうか?

ありがとうございます!!



明日もがんばるぞ~!!