全粒粉パンの
焼きあがりまえの写真です

焼きあがりを
一ついただきました

美味しかったです

そして、
今日はディナーに
国産フィレコースが
でました

前菜盛り合わせです(^O^)/
マグロのスモーク、
赤カブのゼリー寄せ、
紫芋とべにあずまのテリーヌ

スープは、
紅芯大根です

鮮魚料理は、
はたのポワレ ウニ添え
蜂蜜としょうがとオレンジのソース
そして、
メインに
国産フィレのソテー

ソースは マディラソースです

ワインも二本飲んでいただけて、
きにいっていただけて、
よかったです~

ランチの肉料理も
次のにとりかかっています

新しくかわりましたら、
またUPします

ランチに、
三重のスローフードという
本を見てきました

というお客様が
ご来店くださり、
とてもうれしかったです

伊勢の方で本を
買ったとおっしゃって
ましたので、伊勢方面の
方でしょうか?
ありがとうございます

明日もがんばるぞ~
