鴨のコンフィ | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



鴨のコンフィです~ドキドキ

オイルの中で、
鴨が柔らかくなりつつありますラブラブ



photo:01






今日から前菜が

帆立と赤かぶと、
下仁田葱、ちりめんキャベツの
ゼリー寄せになりました!!



photo:02




ソースは、
蜜柑のソースと、
ふきのとうのクリームソース音譜



ふきのとうのクリームは、

味の想像がつかなかったのですが、

バルサミコ酢と相性が

よく、

ゼリー寄せとあってました~ドキドキ

いち早く、春の味が
するソースでした( ´ ▽ ` )ノコスモス


試食、美味しかったです~!!