収穫。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ちりめんキャベツが
立派にそだってます音譜


photo:01




青々としてますよね~アップ



こちらは、なんと、
グリンピースです~えっ


photo:02





幼い頃は、
グリンピースが苦手でしたが、
今はまったく苦に
なりませんにひひ


昔は、生ものが
苦手だったりしたので、
お寿司やさんに
いっても、
納豆、卵、
いなりとかキュウリ巻とか
ばかりでしたが、




今は、好物、までは
いかないですが、
普通にたべれちゃいますニコニコ





これが、年をとったって
ことかしら…?叫び叫び叫び