今年もクリスマス期間の
始まりです(^O^)/
昨日は、定休日だったのですが、
シェフは市場へ

いろいろな魚と、クリスマスで
使うロブスターを仕入れて
きました

まだ生きてます

小さな機械で酸素を
おくると、ロブスター達も
元気になってきました~

茹でたロブスター達です

本日初日は、
お世話になっている常連さま
が御来店してくださいました

クリスマスの前菜です(^O^)/

うに、カラスミ、ロブスター、
そしてアンダーには
二種類のスモークをかけた芋に
キャヴィアのクリームソースと
蜜柑ソースがかかっています

今年のクリスマスデザートは
和栗のノエルに
トリュフのアイスクリーム


フルコースから
プティフールがマカロンに
なるのですが、
今年は
林檎のクリーム入りの
シナモンマカロンです

試食しましたが、
めちゃくちゃおいしかったです~

後の写真は、
また順次アップしますね

明日はランチに小団体さまの
ご予約です

頑張りま~す
