お任せコースです(^O^)/
口取り。
子鹿のパテと野菜のピクルス

一皿目の前菜です

マグロと山芋のタルタル

二皿目は、
フォワグラソテー

いちぢくの赤ワインソース
鮑のコンソメロワイヤルスープと、
魚料理の鯛のムースと帆立貝の
スモーク、白菜包みは、
取り忘れです

すいません

グラニテは、カリンです。
そして メインは、
黒毛和牛ロースのソテー
マディラソースです

ご結婚記念日だったので、
デザートにチョコレートで
メッセージを

おめでとうございます

こちらは新作の
林檎のコンポート
バニラアイス添え
ご存知、フォンダンショコラ

ワインは、
ピュリニーモンラッシェと、
シャトーデュルフォールヴィヴァン
でした(*^^*)

喜んでいただけて、
よかったです~
