残暑ですね。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は ほんとに
厳しい暑さです~晴れ


朝と 晩が 涼しいので
まだ、過ごしやすいですが…クローバー


さてさて、今日こそは
ランチの魚料理のソースと
肉料理のNEWソースを
撮るぞ!!

と 意気込んでいたのですが…



有難いことに
ランチが 忙しかったので、
撮れませんでした☞あかんやろ~パンチ!

毎度毎度 すいませんガーン



唯一撮れました、二枚の
写真ですビックリマーク


photo:01




明日から変わるので、
最後の日の前菜の
生ハムとピクルスの前菜ですドキドキ

今日は 暑かったので
好評のうちに 終了ラブラブ

よかったです(^O^)/

新作デザートの
巨峰の赤ワインコンポート、
ゼリー寄せですドキドキ

今日は 大人気でした合格アップ



photo:02






今日のまかないです音譜

空心菜の炒め物と
生ハムトマトですラブラブ!


photo:03




あっさりしておいしかった
ですニコニコ


空心菜は 茎が空洞なせいか
シャキシャキ感が
後を ひきますにひひ


魚料理のソースの
人参とオレンジのピューレが
とても 好評でした黄色い花グッド!



ディナーも 頑張ります~!!