厳しい暑さです~

朝と 晩が 涼しいので
まだ、過ごしやすいですが…

さてさて、今日こそは
ランチの魚料理のソースと
肉料理のNEWソースを
撮るぞ

と 意気込んでいたのですが…
有難いことに
ランチが 忙しかったので、
撮れませんでした☞あかんやろ~

毎度毎度 すいません

唯一撮れました、二枚の
写真です

明日から変わるので、
最後の日の前菜の
生ハムとピクルスの前菜です

今日は 暑かったので
好評のうちに 終了

よかったです(^O^)/
新作デザートの
巨峰の赤ワインコンポート、
ゼリー寄せです

今日は 大人気でした


今日のまかないです

空心菜の炒め物と
生ハムトマトです

あっさりしておいしかった
です

空心菜は 茎が空洞なせいか
シャキシャキ感が
後を ひきます

魚料理のソースの
人参とオレンジのピューレが
とても 好評でした


ディナーも 頑張ります~
