タイム | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は タイムを沢山収穫しました。

photo:01




こちらは乾燥用。
ほのかに レモンのような薫り。
食べると、甘い味も。

ガーデンタイムではなく、
レモンタイムかしら


photo:02



パイナップルミントのように、
葉の先の部分が白いです。


花は薄紫。可憐ですね。

photo:03



ランチの
黒毛和牛のソテーラブラブ!

今日でたワインの中から。
カルボニューのハーフと、
レ フィエフ ド ラグランジュ


photo:04




やはりボルドーは定番で、
当店でもよくでます。ドキドキ

明日は連休最終日。
気合いいれてがんばります~クローバー