オープン当初からの常連様が
ご来店下さいました

本当にお店の歴史を全部知って頂いてるお客様です。

そして、春、夏、秋と、ご家族のバースデーを14年間シェスギでして頂いてます


さらに、

シェスギが五年目の時に嫁いで、仕事を始めた私が初めてフルコースの接客をしたお客様です。

今でも、あの時の緊張を覚えてます

今年10年目になるのですが、沢山喋れるようになった今も、やはり、ご来店される時はいつも以上に
心がピリッとなります

今日の前菜です~

鮎ムース、本マグロ、牛タンのハムです

そして、今日のグラスワイン
ドメーヌ ド ロアリー
ヴィレ クレッセ 2003
トラディション
正統派シャルドネ。おいしいです

でも主張しすぎない。

今日のメインディッシュは
国産牛フィレ肉のソテー
マディラソース。

写真は撮り忘れです。

毎度すいません

そして 今日の野菜たち

ディルの花です。
オクラ。色のついているのは、赤オクラです。

下は花が咲いたアーティチョーク

鮮やかな蒼色が幻想的です。
こちらは バースデーデザート。
急いでて、写真が横になってしまいましたが

本当におめでとうございます

今年も良い一年になりますよう、
心よりお祈り申しあげます

明日もまたまだ暑さに負けず、
仕事がんばります
