70%カカオチョコレート プレッツェル&キャラメル(KALDI) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

今日は、この前ご紹介したスペルト小麦のクッキーと一緒に購入したチョコレートのお話ですニコニコ



ニコニコハート

こういうの可愛いでしょキラキラ!!

ミニプレッツェルがチョコに埋まってるのよ笑い

だとしたら甘じょっぱいのかしらね。



パッケージを取り出すのはちょいと苦労しました。取れそうで取れない(笑)わんたママは不器用だしねピリピリブー




まあ結局こんなに薄い(笑)

パッケージの1/2くらいの厚さかな


割るのが勿体無いなあ(^_^)

白い粒はアーモンドのようですね〜



あ〜〜

なんでキャラメルなのかわかったひらめき電球音譜

この赤茶っぽいのがキャラメルなのね



チョコをを出さないで

そのまま割ったほうがいいねニコニコ


うん、チョコとプレッツェル🥨はバランスを考えて口に入れたほうが楽しいね♪甘じょっぱい。チョコはビタースイートです。


見た目が可愛いから(わんたママ好みニコニコ)ギフトにも良いね。購入は今のうちです、、、もしかしら、ね。春になるとチョコって定番以外は店頭から消える可能性もあるしね〜