わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

日本パンコーディネーター協会
http://jpca.ne.jp/

崎陽軒のお弁当の種類って色々あるのね。



チャーハンはお初。



ただいまキャンペーン中〜なになに?ふむふむ、来月の半ばまでにあと2回お弁当を買えばいいのね!

シールを3枚集めてハガキに貼れば応募できるのね照れ最近はスマホアプリ内でQRコード読み取ったりして集めるパターンばかりだから、こういうアナログキャンペーンは久しぶり。購買層を考えてのことなのね、きっと。



今回はチャーハンにしたけど「ピラフ弁当」もあって、どう違うのかしら?などと迷いましたが料理としての違いは知ってるんだけど、見た目はほとんど変わらないのよ。


次回はピラフにしてみようかな〜(^_^)600円で一枚のシールだから、あと2回買わなきゃ1200円以上なら2枚なのかな?そしたら穴子の松花堂弁当もアリだな


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