キャラメルポムとカレンツのパウンドケーキ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちは照れ

今月作ったションソン オポムを

しっかりキャメリゼさせたリンゴをいれた

パウンドケーキを作りましたウインク


食感も変えて底には

生のリンゴもゴロゴロと入れてます


キャメルポムにはコクを出したいので

大事な材料を足してウインク


今月のレッスンを受けられた方で

作ってみたい方はおっしゃってくださいね〜

混ぜるだけの生地ですので

簡単にできます音譜


最近ハマっている

パウンドケーキにルヴァンリキッドも入れて

素晴らしい隠し味になると思いますビックリマーク