こんにちは
1月も今日で終わり!早いですね

今月のレッスンのキャラメルナッツは
大好評でしたが
黒ごま食パンも美味しい!と嬉しい感想です

メンバー様からのお写真です
クリームチーズがいい感じですね

しっとりふんわり焼きあがっています
いつもありがとうございます!
そして 今月のグラスデザート
蜂蜜のムースに
カシスジャムとマロンクリーム
そして栗の渋皮煮を乗っけました

カシスジャムは
成城石井のミックスベリーを使って
手軽にジャムを作り
カシスのローズジャムを少し入れました
来月もみなさまに
レッスン+αの何かを
持ち帰っていただけるよう
デリやデザートも考えております

寒い毎日ですが
ベランダのクリスマスローズも咲いてきて
少し華やいできて嬉しいです





