こんにちは![]()
寒い日が続きます
2月は焼き菓子とパンの両方ございます。
ご希望の方は下記のお申し込み欄からお願い致します。
〈2月の焼き菓子レッスン〉
●ガナッシュ入りショコラケーキ
(パウンド型)
ショコラケーキの中にガナッシュとベリーを忍ばせ、表面にツヤツヤのグラサージュショコラをかけて仕上げます。
○時間 10時〜12:30 ※8日のみ11時〜です
○日程 8金 ……満席になりました
9土 …… 残1名さま
13水 ……満席になりました
17日 ……満席になりました
○参加費 4500円
〈パンレッスン〉
2月
●デニッシュペストリーとクロワッサン
クロワッサンと2種類(フルーツ、ハムチーズ)のデニッシュペストリーとジョンソン・オ・ポムを作ります。
いろいろなデニッシュの成形や味をお楽しみください。
○時間 10時〜14時30分
○日程 14木…… 満席になりました
16土 ……満席になりました
20水……満席になりました
22金…… 満席になりました
23土…… 満席になりました
○参加費 5500円
天然酵母レッスン
●自家製酵母の起こし方と
レーズンとくるみのカンパーニュ
ドライフルーツを使った酵母を起こし、酵母液も持ち帰っていただきます。
また焼き上がったパンと持ち帰り生地もありますので、自宅ですぐに復習できます。
ご興味のある方は、この機会にどうぞお試しください。
○時間 11時〜14時
○日程 2/4 月 ……残3名さま
○参加費 6000円
※キャンセルフィーは全てのレッスン
前々日~参加費の半額
当日~参加費の全額です
どうぞ、ご理解のほどよろしくお願い致します。



