こんにちは
今日は毎月お友達でいらっしゃる
メンバーさまのレッスン

バン作りもベテランさんなので
サクサク進みます

フロマージュブレッドは
低温長時間発酵された生地なので
熟成されて
味わい深い美味しさです
でも その日中に焼きたいときは
インスタントドライイーストを
0.8%に増やして
一気に一次発酵させて作ってくださいね
みなさん
美味しそうに焼き上がりました

今日は半分量を
グラノーラバーにしてみました
こちらも食べやすくて
大好評でした



バーにするときは
少しレシピと作り方が違うので
今月ご参加の皆さまに
メールで送りますね(*^.^*)
オーツ麦は
来月レッスンパンにも使うので
楽しみにしていてください

今日も楽しいレッスン
ありがとうございました



今月レッスンもあと1日
前半の方のつくレポも
たくさんいただいて嬉しい限りです



とりあえず焼いてみて
お家の環境やオーブンと
仲良くなってくださいね

私も爆睡してしまいました〜







